Hatha-Yoga

Der VfL Bückeburg bietet einen Hatha-Yogakurs für Fortgeschrittene an.

Hatha-Yoga ist ein ganzheitlicher Übungsweg, der zu mehr Energie, Entspannung und Wohlbefinden führen kann. Yoga besteht aus Körper-, Atem- und Entspannungsübungen. Durch regelmäßiges Üben wird die Beweglichkeit des gesamten Bewegungsapparates verbessert und der natürliche Fluss des Atems angeregt. Die gezielte Konzentration auf Übung und Atmung helfen dabei Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Der Kurs baut auf die vorherigen auf.

Kursleiterin ist Michaela Nitsche, Yogalehrerin

Start: kein Kurs im Moment
Donnerstag, aktuell Freiluft-Training nur für bestehende Teilnehmer!

Sporthalle des Luhdener SV in Luhden, Dorfstrasse 18

ab 25.5.  Sport im Freien:  Sportplatz an der Sporthalle!

weitere Infos unter "NEWS"

Kosten:
Nichtmitglieder | EUR                -alle Plätze vergeben!
Mitglieder | EUR

Anmeldung und Information:
Bitte bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722 26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Teilnahme für alle nur nach Anmeldung!