Gesund und Fit

Das Allround-Gesundheitssportprogramm

Der VfL Bückeburg startet wieder neu mit dem Kursangebot „Gesund und fit“. Der Kurs richtet sich an alle, die mehr Bewegung in ihr Leben bringen wollen.

Ziel ist Stärkung der wichtigsten Gesundheitsressourcen wie Ausdauer, Kraft, Dehnfähigkeit und Koordination. Gut geeignet um Ausdauersportarten wie laufen und Rad fahren zu ergänzen. Es wird mit Hanteln, Therabändern, Balance-Pads und dem Flexibar gearbeitet.

Zielgruppen sind Personen im zwischen 30-60 Jahren mit Bewegungsmangel, Bewegungsein- und wiedereinsteiger. Bezuschussung durch die Krankenkassen möglich.
Es soll zu einer Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes hingeführt werden und Spaß an der Bewegung vermittelt werden.

Der Kurs wird geleitet von Präventions-Übungsleiterin Susanne Schwarz-Everding. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Start:
Montag, 24. April 2017

7 Termine

Turnhalle am Oberstenhof in Bückeburg

Kosten:
Nichtmitglieder EUR 25,-
Mitglieder anderer Abteilungen EUR 10,-
Abteilungsmitglieder frei

Anmeldung und Information:
Bitte telefonisch bei Susanne Schwarz-Everding unter 05722 26544 oder fitness@vfl-bueckeburg.de

Teilnahme nur nach Anmeldung möglich!