Fitnesstreff für Frauen

Das Kräftigungsprogramm für die Problemzonen P-B-B!

Du möchtest abnehmen oder deine Figur formen? Dann bist du beim Fitness-Treff genau richtig. Es ist ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining bei dem mit verschiedenen Hilfsmitteln, wie beispielsweise Hanteln gearbeitet wird. Der Kurs eignet sich für alle Trainingstufen und beinhaltet ein abwechslungsreiches Programm. Nach einem Warm-up zu fetziger Musik wie z. B. einer leichten Aerobic-Choreographie werden danach funktionelle Übungen im Stehen und Liegen - auch mit Handgeräten wie Hanteln, Redondo-Bällen, Therabändern, Schwungstäben,... - zur Kräftigung aller Muskelgruppen durchgeführt. Zum Schluss runden Stretchingübungen das Programm ab.

Kräftigung, Ausdauer, Balance und Dehnen, das alles unter gesundheitsbewussten Aspekten und mit viel Spaß!

Übungsleiterin: Susanne Schwarz-Everding
Übungsleiterin: Anna Dehne

Ort: Turnhalle der BBS in Bückeburg, Am Oberstenhof (ehem. Marienschule)